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Espaço de Treinamento Gastronômico “Sabor & Saber ”

Inauguramos no dia 14/04 terça-feira, um novo espaço para Cursos de Especialização em Gastronomia, colocando essa nova estrutura, os conhecimentos e um corpo docente altamente especializado, para proporcionar capacitação plena aos alunos e na descoberta de novos talentos . Ainda temos vagas para o período da manhã, com início 30/04/09.

Temos professores renomados de Universidades do ABCD, de São Paulo e Chef Intercional. É um curso teórico/ prático, onde os alunos terão oportunidade de conhecer as bases da arte culinária através da gastronomia nacional e internacional, aulas de confeitaria, panificação, cozinha brasileira e internacional, higiene e manipulação de alimentos, legislação ,bebidas e reengenharia de alimentos.

Os alunos matriculados tem um perfil heterogêneo, sendo de ambos os sexos, idades e classes sociais distintas, mas todos amantes das Artes Culinárias.

Na inauguração estiveram presentes muitas pessoas ilustres, autoridades políticas, mídia escrita e falada como TV + Programa Culinária + com Gustavo Baena e Programa Acontece, Programa Click Noite , Jornal Diário do Grande ABC, Jornal Hoje, Repórter Diário, Revista Merck News, Livre Mercado, Chefs da culinária brasileira e internacional, representantes da: ABAGA - Associação Brasileira da Alta Gastronomia, da Federação Italiana – Federazione Italiana Couchi Delegazione Brasile, da SBGAN Associação Brasileira da Gastronomia e Nutrição, Abrhacor – Assoc. Bras. Compradores Hotéis e Rest., Parceiros, Empresários do ramo, alunos e professores. Enfim, foi um grande e prestigiado evento.

Confira algumas fotos do espaço:








Comentários

  1. boa noite , gostaria de fazer a especializacao e sou do tocantins,qual o periodo de aulas.
    nelcy.pereira@bol.com.br

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