Sabor de família australiana, agradecendo a Mamãe Sylvie
e Marianne!
Torta
Doce com Frutas e Doce de Leite.
Aproveitando ainda as frutas especiais do verão, tenho
uma sugestão de torta doce, simples e saudável com frutas da época. É sucesso
garantido! Delícias na mesa!
Ingredientes:
Massa:
1
pacote de biscoitos doce com fibras 200g, podendo ser tipo Maria também 100 g
de manteiga sem sal
50 g
de castanhas de caju ou do Pará trituradas
Recheio:
350 g
de doce de leite de boa qualidade ou 1 lata de leite condensado cozido.
2 a 3
bananas ou cerejas ou pêssegos cortados ao meio e assados
antecipadamente 200 ml de creme
de leite fresco batido
|
Modo de Preparo:
Massa:
Bater
no liquidificador os biscoitos, ponto de farinha. Juntar a manteiga derretida
e as castanhas moídas.
Colocar
em forma desmontável (fundo falso).
Levar
ao forno por 15 a 20 minutos. Reserve.
Deixe esfriar para
colocar o doce de leite, depois a fruta escolhida. Exemplo: bananas em
rodelas!
Aí
servir a torta cubra com chantilly batido bem firm!
|
Comentários
Postar um comentário