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MACARRÃO COM MOLHO BRANCO ESPECIAL



Que tal um macarrão com molho branco especial para o seu final de semana?
Programa-se com os ingredientes necessários e prepare. É simples e o sucesso será garantido.



                                                                            

Ingredientes:
-        2 colheres de sopa de manteiga
-        4 colheres de sopa de cebola ralada
-        3 colheres de sopa de farinha de trigo
-        2 xícaras de chá de leite quente
-        Temperos a gosto: Sal, noz moscada
-        Opcional: 100 ml de creme de leite
-        200g de peito de peru picado
-        1 xícara de chá de ervilhas frescas
-        2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de Preparo:
1.       Em uma panela coloque a manteiga e a cebola ralada, deixe ficar transparente.
2.       Acrescente a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta.
3.       Coloque o leite aos poucos até ficar tudo dissolvido e cremoso.
4.       Junte o sal, a noz moscada e finalize com creme de leite (opcional).
5.       Acrescente o peito de peru, as ervilhas frescas, ao molho, prove o sal, deixe ferver por 5 minutos, só então junte a salsa.
6.       Sirva com a massa e polvilhe queijo parmesão na hora.

Dica: Utilize massa (longa: Spaghetti, Fettuccine, Bavette) ou curta(Penne, Farfalle, Fusilli) com o cozimento conforme instrução do fabricante (da embalagem)



Prepare e depois me conte!

Grande abraço, Ana Tomazoni






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