Tempero brasileiro faz diferença no sabor para netos australianos, filho e os demais que degustaram o "Macarrão com alho poro, cogumelos e salmão defumado".
Um almoço com gosto de muitas repetições!
Que delicia !Vale a pena você fazer!
Ingredientes:
- 1 pacote de massa grano duro (cozido conforme orientação do
fabricante)
Molho Branco:
- 2 colheres de farinha de trigo
- 3 colheres de manteiga
- sal a gosto
- noz moscada a gosto
- 600 ml de leite
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Modo de Preparo:
Misture a manteiga e a farinha, leve ao fogo até derreter.
Vá colocando o leite aos poucos e mexendo sempre.
Coloque o sal e noz moscada a gosto, prove e reserve.
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Ingredientes para juntar ao
molho branco:
- 1 colher de sopa de Manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 dentes de alho bem espremidos
- 1 alho poro médio
- 1 e 1/2 xícara de cogumelos paris frescos e picados
- 300 g de salmão defumado
Temperos:
- sal
- cominho
- noz moscada
- pimenta moída na hora
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Modo de preparo:
Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o azeite, aqueça e
junte o alho. Frite!
Junte o alho poro, frite, e bem depois, os cogumelos.
Finalmente, acrescente o salmão defumado.
Misture esse refogado ao molho branco e sirva com a massa cozida.
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