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MACARRÃO COM TOQUE TAILANDÊS por Ana Tomazoni


Sabe aquela receita rápida com toque internacional  de sabor especial é essa massa,  que estou passando para vocês, faça seguindo o passo a passo.  
É simples, o importante é ter os ingredientes asiáticos específicos... 

MACARRÃO COM TOQUE TAILANDÊS por Ana Tomazoni

Massa:
500g de macarrão grano duro ou massa fresca
Molho:
·         1 kg de camarão limpo
·         1 colher de sopa óleo
·         1 colher de sopa óleo de gergelim torrado
·         1 colher de sopa de óleo de peixe ou de ostra
·         4 dentes de alho picado
·         1 colher de gengibre fresco ralado
·         1 pimenta dedo de moça, pequena, sem sementes picada
·         1 pacote de legumes Tailandês Congelado ( ou fresco se preferir: mini milho, vagem, cenoura, pimentão amarelo e vermelho em tiras.
·         Sal, pimenta do reino.
·         1 vidro de leite de coco
·         Temperos frescos se gostar: cebolinha fresca e coentro

MODO DE PREPARO:
1- Cozinhe o macarrão em 5 litros de agua (agua abundante) conforme instrução do fabricante!
2- Preparo do Molho:
A- Em uma panela grossa de preferencia wok coloque o óleo de milho e o óleo de gergelim frite os camarões até ficarem douradinhos. Retire-os e reserve.
B- Na mesma panela que fritou os camarões coloque mais um pouco do óleo de milho e de gergelim e frite o alho, depois o gengibre e pimenta dedo de moça em seguida os legumes picados, refogue bem no ponto desejado de textura.
C- Junte o leite de coco e deixe ferver 3 minutos.
D- Ajuste o sal e junte os camarões o óleo de peixe pimenta do reino cebolinha verde fresca e coentro se gostar.
E- Junte a massa cozida e sirva imediatamente quente!


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