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LIVRO: Cozinheiros do Bem na Revista CARAS

Almoço e tarde gastronômica no lançamento do livro Cozinheiros do Bem no restaurante Cachoeira Natural no Itaim Bibi do Chef Américo Mendes que também é um dos autores.
Recomendo o restaurante pois o seu buffet tem opções para veganos, vegetarianos e atende também quem opta pelo consumo de carnes. Américo Mendes é o criador da Paella solidaria (Paella de frutas com 70% Cacau).


A Revista Caras da semana publicou a nossa tarde gastronômica do lançamento do livro Cozinheiros do Bem feito a muitas mãos com a coordenação de Silvia Bruno Securato pela Editora Oficina do Livro. Momentos muito especiais.
 "O leitor tem a oportunidade de compartilhar com os coautores as suas receitas de família, receitas tradicionais ou aquelas criadas em momentos especiais. Muitas vezes essas receitas fazem parte de reuniões de família ou de amigos e significam algo em suas vidas.
Cozinheiros do Bem vai, além disso, são pessoas que cozinham para o Bem do próximo, da família dos amigos."
  Adquira o seu livro na Escola Sabor&Saber Gastronomia ou na Editora Oficina do Livro.



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