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PENNE COM SALMÃO, ASPARGOS E LIMÃO


PENNE COM SALMÃO, ASPARGOS E LIMÃO

O brasileiro não tem o hábito de comer aspargos, mas nesta época do ano o fresco está com preço especial,  comprei fiz sopa de aspargos ficou muito especial e sobraram alguns então improvisei um macarrão com salmão e parmesão que resolvi compartilhar com vocês o meu “improviso” maravilhoso em sabores!!!!


Informação Nutricional
Aspargo
Quantidade por 100 gramas
Calorias 20
Gorduras Totais 0,1 g
Gorduras Saturadas 0 g        
Gorduras Poliinsaturadas 0,1 g        
Gorduras Monoinsaturadas 0 g        
Colesterol 0 mg         
Sódio 2 mg     
Potássio 202 mg        
Carboidratos 3,9 g    
Fibra Alimentar 2,1 g
Açúcar 1,9 g  
Proteínas 2,2 g          
           
Vitamina A
756 IU
Vitamina C     
5,6 mg
Cálcio 
24 mg 
Ferro
2,1 mg
Vitamina D
0 IU    
Vitamina B6
0,1 mg
Cobalamina
0 µg
Magnésio       
14 mg

Ingredientes:
½ pacote de macarrão grano duro penne, cozido al dente
1 colher de manteiga
½ cebola picada
Sal pimenta e noz moscada ralada na hora
150g de aspargos frescos.
1 posta (200g) de salmão em cubos.
200 ml creme de leite fresco.
A gosto queijo parmesão ralado.
Raspas de limão.
Opcional 100 ml de vinho branco.
Modo de Preparo:
1- Cozinhe o macarrão grano duro conforme instrução do fabricante (da embalagem)
2- Em uma frigideira grande coloque a manteiga a cebola e refogue até ficar bem cozida. Junte os cubos de salmão e de uma leve fritada não muito.
3- Junte os aspargos cortados ou se não tiver pode ser cogumelos paris mexa até ficarem macios. Junte o vinho branco se gostar ou já direto o creme de leite. Deixe ferver até ficar cremoso.
4- Adicione o parmesão e as raspas de limão.
5- Acerte os temperos sal, pimenta e noz moscada ralado na hora
6- Agregue o penne cozido e sirva imediatamente!



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