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Rôle de Frango, pudim de pão e raspadinha
PUDIM DE PÃO
Ingredientes:
4 pães franceses, de preferência
amanhecidos
500 ml (2 ½ xícaras de chá) de leite
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
½
xícara de uva passa
Açúcar, canela e
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
Tire bem fina as cascas do pão. Corte em pedaços.
Bata os demais ingredientes no liquidificador.
Unte um refratário com manteiga.
Umedeça cada pedaço do pão no creme.
Coloque no refratário uma camada de pão e uma camada de creme.
Despeje o restante do creme em cima de tudo.
Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno por 45 minutos.
Quando sair do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica: Reduza 1 xícara de vinho do porto. Despeje em cima da
fatia. Sirva com uma bola de sorvete.
ROLÊ DE FRANGO
Ingredientes:
1 peito de frango grande (700 g)
1 colher de mostarda
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Cenoura
Vagem
Acompanhamento:
Batata
Sal, azeite e alecrim
a gosto.
RASPADINHA
Ingredientes:
1 manga tamanho médio
1 ½ xícara de chá de suco
concentrado de maçã
½ xícara de hortelã
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque num refratário baixo e leve ao freezer por 6 horas.
Quando for servir,
raspe com um garfo.
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