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Rolê de Frango, pudim de pão e raspadinha com Ana Maria Tomazoni



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Rôle de Frango, pudim de pão e raspadinha 



PUDIM DE PÃO

Ingredientes:
4 pães franceses, de preferência amanhecidos
 500 ml (2 ½ xícaras de chá) de leite
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
½  xícara de uva passa
Açúcar, canela e açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de Preparo:
Tire bem fina as cascas do pão. Corte em pedaços.
Bata os demais ingredientes no liquidificador.
Unte um refratário com manteiga.
Umedeça cada pedaço do pão no creme.
Coloque no refratário uma camada de pão e uma camada de creme. Despeje o restante do creme em cima de tudo.
Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno por 45 minutos.
Quando sair do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dica: Reduza 1 xícara de vinho do porto. Despeje em cima da fatia. Sirva com uma bola de sorvete.



ROLÊ DE FRANGO

Ingredientes:
1 peito de frango grande (700 g)
1 colher de mostarda
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Cenoura
Vagem

Acompanhamento:
Batata
Sal, azeite e alecrim a gosto.


RASPADINHA

Ingredientes:
1 manga tamanho médio
1 ½ xícara de chá de suco concentrado de maçã
½ xícara de hortelã

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque num refratário baixo e leve ao freezer por 6 horas.
Quando for servir, raspe com um garfo.







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