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Chás e bolo de chocolate

Chás e bolo de chocolate




Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 10 de fevereiro de 2015 na Tv+.


1. CHÁ COM LIMÃO
- 500 ml de água quente
- 2 limões em rodela

2. CHÁ INDIANO COM ESPECIARIAS
- Água quente
- Cravo, canela, anis estrelado, cardamomo, grãos de pimenta
- Tecido ou gaze para amarrar
- Açúcar ou adoçante

3. Chá preto servido com leite (Modo Inglês)

4. SUCHÁ (quente ou frio)

- Água fervendo
- Cascas de frutas ou frutas com chá mate ou outros tipos
- Adoçante ou açúcar

5. CHÁ EGÍPCIO

- Folhas de hortelã
- Açúcar

6. CHÁ RUSSO
- Chá de vários sabores adoçados com geléia ou mel

7. CHÁ SUSTENTÁVEL
- Aproveitamento de várias cascas de frutas da época, se gostar um saquinho de chá de sua preferência.


Modo de preparo:

1. Adicione os ingredientes em um recipiente/caneca.
2. Despeje a água quente/fervendo e deixe descansar por alguns minutos.



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