Ingredientes
2
xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
2
xícaras (chá) de leite
2
ovos
1
colher (sopa) óleo
1
colher (sopa) de mucilon
Para
massa salgada: sal a gosto
Para
massa doce: 2 colheres de açúcar
Recheio salgado
·
200 gramas de carne moída (refogada)
·
Molho de tomate a gosto
·
Queijo mussarela ralado
Recheio doce
·
2 bananas
·
Leite condensado
·
Canela a gosto
|
Modo de Preparo:
1.
Bata no liquidificador a farinha de trigo, o
leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
2.
Em uma frigideira aqueça o óleo (aos poucos para
untar a panela) despeje a medida de uma concha de feijão da massa e deixe dourar
3.
Retire e reserve em um prato e acrescente o molho
a seu critério
|
Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim. Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência. Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas. Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc. Confira:Jamelão O Commons possui multimídias sobre Jamelão O jamelão, jambolão, jalão [1] , joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jamb...
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