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Ingredientes:
04 ovos inteiros - 01 xícara (chá) de
açúcar refinado
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de água fervente com
01 colher (sopa) de óleo de milho
Calda Básica para molhar bolos:
Ingredientes:
01 xícara (chá) de açúcar refinado - 02
xícaras (chá) água filtrada
03 cravos - 01 rama
de canela
Brigadeiro Branco :
Ingredientes:
01 lata de leite condensado 01
colher (sopa) de farinha de trigo 01caixinhas de
creme de leite UHT 01
colher (sopa) de manteiga sem sal
Mousse de Leite Ninho
Ingredientes:
02 gemas peneiradas
125g manteiga macia 125g açúcar refinado 75g creme de leite UHT 1/2 lata de creme de leite sem soro (em temp ambiente) 1/2 xícara (chá) de leite em pó 3 g de gelatina incolor 20 ml água fria
Cobertura
Chantily e Morangos
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Modo de Preparo:
Bata os ovos inteiros com o açúcar
ate dobrar de volume, acrescente a água fervente com o óleo e os demais
ingredientes secos peneirados juntos.
Calda Básica para molhar bolos:
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo
até abrir fervura após desligue deixe esfriar empregue.
Brigadeiro Branco:
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado dissolva a farinha de trigo,
acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até
obter um brigadeiro firme deixe esfriar e empregue.
Mousse de Leite Ninho
Modo de Preparo:
Bata na batedeira
as gemas a manteiga e a baunilha por 10 minutos. Junte o açúcar e
continue batendo até obter creme esbranquiçado. Em seguida agregue o creme de
leite UHT aos poucos, o creme de leite em lata, o conhaque, a essência a bata
até ficar liso e brilhante. (Tudo colocando aos poucos.)
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Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim. Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência. Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas. Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc. Confira:Jamelão O Commons possui multimídias sobre Jamelão O jamelão, jambolão, jalão [1] , joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jamb...
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