Convivium Slow Food Grande ABC SP e Convivium Slow Food São Paulo
Anualmente proporcionamos
aos alunos e associados a oportunidade de algumas visitas externas, em locais
que tem afinidade com a gastronomia para novos Saberes, proporcionar momentos
de descontração e congraçamento entre alunos e seus familiares, este ano
estivemos ainda mais felizes, pois várias pessoas de convivium São
Paulo estiveram conosco.
Quem pode
participar:
Essas visitas estarão abertas a todos, mesmo familiares e não
associado (ainda) do Slow Food Brasil. As visitas acontecem o ano todo para
qualquer grupo desde que agendadas. Local
: Sitio do Bello – Rodovia dos Tamoios Km 38, Paraibuna-
aproximadamente 120km de SP.
Saímos, logo cedinho no
domingo, em caravana cada um com seu carro ou como caronista. A Saída foi da
Escola Sabor e Saber Gastronomia. Todos tiveram que ficar atentos ao relógio,
pois foi o primeiro dia do horário de verão. Parabéns a todos pela
pontualidade.
Marcamos como ponto de
encontro o Km.38 da Rodovia Tamoios - SP. O
Douglas já estava nos esperando para amadrinhar o grupo até o Sítio que tem
mais 7 Km de estrada de chão.
Marli, Dalva Bolognini com
amigas, Rosana Paulon, alunos do nosso curso Dia a Dia e do Capacitação
Chef., todos associados,
foram mais de 30 pessoas.
Saída em grupo : A saída
foi pontualmente às 7:50h da manhã do dia 20/10/2013 – Domingo.
Roteiro:
1- Café da manhã caipira na Fazenda do Messias: Coma a vontade mais de 20
alternativas, entre sucos, cafés, quitutes, especialidades caipiras. Casa
típica da roça ate’ com museu, tudo muito bem cuidado, colorido, flores naturais, café no fogão a lenha cada um se servia, uma delicia!
2- Visita monitorada ao
Sitio do Bello:
Visita monitorada às
trilhas na mata e pomar – plantio e Mata Atlântica, Degustação a vontade das
frutas da estação, que cada um escolhia ao seu prazer direto da planta.
Comentários
Postar um comentário