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Tiramissu de morangos do Giovani Bruno

Aproveitando a safra do morangos (grandes e bem doces), que estão com preços bons, encaminho esta receita do meu filho Giovani Bruno, preparada com muito estilo e carinho!

Prepare em sua casa. Confira o passa a passo com todas as dicas. Recomendo, é muito especial. 

Sucesso!!!


Ingredientes

4 ovos (claras em neve)
1 xícara de açúcar
400g de mascarpone
1 dose (50 ml) de vinho branco doce tipo moscatel
1 pacote de bolacha champagne
Cullis
4 laranjas médias
2 caixas de morango
2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:
1-    Bater as claras em neve. Reserve.
2-   Bater as gemas com o açúcar até ficar bem clara,
3-  Incorpore 400g de mascarpone, batendo ainda na batedeira, até ficar uniforme. Coloque um pouco de vinho. Continuar batendo.
4-    Misturar lentamente ao creme,  as claras em neve.
5- Coloque no freezer alguns minutinhos.
Cullis : Numa frigideira coloque o suco de laranja coado, alguns morangos e açúcar, deixe reduzir um pouco para o morango soltar o sabor.

Montagem: Em um refratário em que será servido, 1-coloque um  pouco de creme  2- em seguida faça uma camada de bolachas previamente mergulhadas no cullis sem encharcar, 3-  Em cima uma camada  de morangos frescos picados, repita algumas vezes as camada, 4- Finalize com creme e decore com morangos cortados ao meio. Deixar de 2 a 3 horas na geladeira. Servir gelado!


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