Nossa sugestão de Frango Rolê, você pode preparar vários roles e congelar por 60 dias.
Hoje temos vários locais que vendem os frangos inteiros ou peitos desossados.
A Receita é simples e agrada a todos.
ROLÊ DE FRANGO RECHEADO
Ingredientes:
½ Frango ou 2 peitos grandes
3 dentes de alho amassados
Sálvia à gosto
Tomilho à gosto
Alecrim à gosto
Pimenta preta à gosto
Sal à gosto
Modo de Preparo: Retire a pele do frango com cuidado para não rasgá-la e desosse-o. Entre dois filmes de PVC, bata com martelo (paillard). Esfregue alho e tempere com sal e pimenta, e coloque as ervas picadas grosseiramente. Reserve. (Deixe nesse tempero por no mínimo 1 hora)
FAROFA
Ingredientes:
½ xícara (chá) de bacon picado (70g)
2 dentes de alho picado
3 colheres de manteiga
1 cebola ralada ou picadinha
Sal
pimenta a gosto
4 colheres de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho ou de mandioca
1 Pimenta dedo-de-moça
*Opcional: talos da couve.
Modo de preparo: Frite o bacon até ficar douradinho, junte o alho, a cebola e refogue até ficar transparente, junte o azeite ou a margarina e a farinha, misture bem Se quiser pique uma pimenta dedo de moça sem sementes e salsa picada.
½ xícara (chá) de bacon picado (70g)
2 dentes de alho picado
3 colheres de manteiga
1 cebola ralada ou picadinha
Sal
pimenta a gosto
4 colheres de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho ou de mandioca
1 Pimenta dedo-de-moça
*Opcional: talos da couve.
Modo de preparo: Frite o bacon até ficar douradinho, junte o alho, a cebola e refogue até ficar transparente, junte o azeite ou a margarina e a farinha, misture bem Se quiser pique uma pimenta dedo de moça sem sementes e salsa picada.
Montagem:
1. Abra o frango reservado em cima do papel alumínio e recheie com a farofa.
2. Feche em seguida cuidando para não enrolar a pele junto com o frango, deixando somente na parte de fora, formando um cilindro bem firme.
3. Leve ao forno 180°- 200° C° até atingir temperatura interna de 65° C°. (aproximadamente 45 minutos) .
4. Sirva com geléia de fruta de sua preferência ou creme de milho verde.
1. Abra o frango reservado em cima do papel alumínio e recheie com a farofa.
2. Feche em seguida cuidando para não enrolar a pele junto com o frango, deixando somente na parte de fora, formando um cilindro bem firme.
3. Leve ao forno 180°- 200° C° até atingir temperatura interna de 65° C°. (aproximadamente 45 minutos) .
4. Sirva com geléia de fruta de sua preferência ou creme de milho verde.
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