Os jornais de hoje publicam que A ONU (Organização das Nações Unidas)
divulgou as projeções para o ENVELHECIMENTO DA POPULAÇÃO em todo mundo. Em 10
anos, o planeta terá 1 bilhão de pessoas acima dos 60 anos e dentro de duas
décadas essa marca chegará a 2 bilhões de pessoas. A ONU comemorou o aumento da
expectativa de vida, mas alertou para os desafios econômicos dessa demografia.
Já estou fazendo minha parte antecipadamente, valorizando as pessoas. Essa foto
são idosos da 4ª idade fazendo aulas de culinária e gastronomia!!!!SAIBAM QUE
QUEM APRENDE É A PROFESSORA!
Abóbora assada, uma das delícias que podem ser preparadas de forma simples, e muito saborosa. Ingredientes 1 quilo de abóbora japonesa cortada em fatias (com casca) 2 colheres (sopa) de orégano fresco 10 folhas de manjericão 2 ramos de alecrim 1 cebola roxa média em pétalas 3 dentes de alho picados 1 pitada de pimenta-do-reino Outras ervas picadas se gostar, assim como sal a gosto. Modo de Preparo Em uma assadeira, coloque a abobora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido,por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia e dourada. Sirva. Dica se fizer no microondas coloque a abobora com casca bem higienizada 10 minutos de um lado virar e mais 5 a 7 minutos do outro lado, sempre potência máxima. Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professo
Comentários
Postar um comentário