A revista ‘Coop do seu
jeito!’ do mês de junho tem como tema de capa: Sopas e Caldos. Á pedidos da
editora e diretoria, preparamos com muito carinho receitas tradicionais e
internacionais do jeito que o brasileiro gosta.
As receitas com passo a passo
você são sopa de cebola com croutons, brodo em cappeletti, sopa de abóbora
light, caldo verde á moda, feijão amigo, sopa mexicana e ainda, sopa fria de
pepino com iogurte e hortelã. Essa revista, você encontra em todas as unidades
da Coop e seu valor é de R$2,00.
Confira uma das receitas:
Caldo verde a moda Ana Tomazoni
Ingredientes: 500
g de linguiça calabresa em rodelas
2 dentes de alho
2 colheres de azeite de oliva
1 cebola picada
1/2 kg de batata (2 batatas
grandes)
1 pedaço mandioca (200g)
sal e pimenta
1 maço pequeno de couve
manteiga
Preparo: Em uma panela grande frite a linguiça em rodelas
finas, retire-as (reserve).
Na mesma panela coloque o
alho, o azeite e a cebola, refogue. Junte as batatas, a mandioca, a pimenta e o
caldo caseiro de legumes ou de frango, sal a gosto. Finalizando com a metade das folhas de couve rasgadas. Deixe cozinhar por 20 minutos, se colocar na panela de pressão, será apenas 5 minutos depois que iniciar o tsi tsi. Bata no liquidificador todo do caldo cozido, volte para
a panela e deixe ferver por mais 5 min com o restante da couve picada bem
fininha e as linguiças em rodelas. Sirva bem quente.
Rendimento: 12 porções
Comentários
Postar um comentário