Ingredientes: 340g (1 ½ xícara) de açúcar refinado;
5 ovos inteiros; 300g de chocolate meio amargo; 280g de manteiga integral sem
sal; 145g (1 ¼ xícara) de farinha de trigo; 15g ( 2 colheres de sopa) de cacau
em pó; 100g (1/2 xícara) de nozes picadas grosseiramente; 1 kg de sorvete de
creme ou chantilly.
1 brownie Aro
26
Modo de preparo: Picar o chocolate e derreter
juntamente com a manteiga. Bater rapidamente os ovos com o açúcar. Adicionar aos ovos a mistura de chocolate
derretido.
Acrescentar a
farinha e o cacau peneirados e misture rapidamente.
Adicionar as
nozes e misturar. Levar à assadeira untada e enfarinhada por 25 minutos a 170°C.
4. Deixe esfriar sobre uma grade. Só desenforme depois de completamente frio.
Servir
com sorvete de creme ou chantilly (gelado).
Comentários
Postar um comentário