Ingredientes:
- 600 g de colchão duro ou outra carne a seu gosto
- sal
- pimenta-do-reino recém-moída
- folhas de 2 ramos de manjericão
- 600 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura em fatias
- 4 xícaras de chá de brócolis cozidos e temperados-palitos para fechar os filés
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo (100g)- 2 colheres (sopa) de manteiga ou (30 g)
- 50g de bacon em cubos
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200)
- 1 xícara de chá de água (200 ml)
- 600 g de colchão duro ou outra carne a seu gosto
- sal
- pimenta-do-reino recém-moída
- folhas de 2 ramos de manjericão
- 600 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura em fatias
- 4 xícaras de chá de brócolis cozidos e temperados-palitos para fechar os filés
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo (100g)- 2 colheres (sopa) de manteiga ou (30 g)
- 50g de bacon em cubos
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200)
- 1 xícara de chá de água (200 ml)
Modo de Preparo
Compre a carne em bifes finos. Tempere-os com sal e pimenta a gosto. Coloque-os sobre uma tábua e distribua 3 folhas de manjericão e 4 fatias de presunto sobre cada bife espalhe brócolis. Enrole-os como um rocambole e feche cada um com 2 palitos.Tempere novamente e empane na farinha de trigo.Aqueça bem uma frigideira grande, coloque a margarina e doure os bifés de todos os lados. Coloque os roles em panela de pressão, aromatizada com 50 g de bacon frito. Acrescente o vinho branco, mais 1 xícara de chá de água, tampe deixe a panela em chama do fogo médio cozinhe por 15 minutos de tsi-tsi-tsi. Espere esfriar um pouco e sirva com macarrão, cozido na hora com um amarrado de ervas.
Olá Ana
ResponderExcluirEstou esperando as novas e deliciosas historias e receitas das suas andanças. Que tal falar sobre as castanhas da Amazônia?
Afro Beijo
Conceição