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CLAFOUTIS

CLAFOUTIS
Ingredientes:
Açúcar
6 colheres de sopa
Ovos
3 unidades
Farinha de trigo peneirada
9 colheres
Leite
500 ml
Fermento em pó
1 colher de sobremesa
Essência de baunilha
QB
Frutas frescas sem caroço (da época) Ex: Cerejas pretas
800g


Opcional:

Raspas de laranja ou limão
QB
Manteiga


Modo de Preparo:
       Untar a forma (rasa) com manteiga em seguida colocar a fruta (as cerejas pretas) sem caroço ou outra fruta. Reserve.
      Bater com batedor, (fouê) os ovos inteiros com açúcar até ficar bem claro.
       Juntar aos ovos, a farinha, bater bem, o fermento colocar o leite com a baunilha ou raspas de frutas (limão ou laranja).
      Colocar em cima das frutas arrumadas na forma. 
  Colocar no forno, pré-aquecido 170 graus, por 40 minutos, ou até dourar.

2 colheres de sopa


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