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GASPACHO - Para as Refeições no Verão.

UMA OPÇÃO REFRESCANTE PARA O VERÃO
O brasileiro não tem hábito de refeições geladas no verão mas, vale a pena arriscar aqui você tem uma receita simples e deliciosa de Gaspacho. Pode servir acompanhado de ovos cozidos, azeitonas, cebolinhas verde, pão italiano quentinho e manteiga

Gaspacho Vermelho Acompanhado

Ingredientes:
-        2 tomates concasse
-        80g pepino caipira sem casca
-        30g de pimentão vermelho
-        40g de cebola
-        2 fatias de pão de forma
-        20 ml de azeite
-      15 ml de vinagre de vinho branco
-        Sal a gosto
-        ½ de dente de alho
-        80 ml de suco de tomate
-  15g de pimentão verde (para decorar)
-        ½ de dente de alho amassado
-        10 ml de azeite
Modo de Preparo:
1.      Faça croutons de alho com 1 fatia de pão e azeite de alho e reserve.
2.      Reserve 1/2 colher de chá (de cada) tomate, pepino, pimentão verde, cortados em brunoise para decoração.
3.      Amoleça o pão em suco de tomate e reserve.
4.      Bata no liquidificador até virar purê: o pão amolecido, os vegetais (exceto o pimentão verde), o sal, o vinagre, o azeite e o alho.
5.      Tempere com tabasco e acerte o sal, se necessário.
6.      Sirva gelado, decorado com a brunoise de vegetais e croutons de alho.


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