Com uma grande energia nacional e internacional,
AREGALA E COZINHEIROS SEM FRONTEIRAS participou no dia 29 de Junho na Câmara
Municipal de Peruíbe - SP, de cerimônia oficial de abertura do 11° Festival
Gastronômico e o 2° Festival de Inverno de Gastronomia Caiçara.
O evento já é tradição na cidade litorânea e contou
com a presença de diversos chefs de cozinha renomados que estiveram
apresentando aulas shows e passando seus conhecimentos para os amantes da
gastronomia!
O Festival contou com agenda especial de aulas
grátis e muitas degustações, para o publico.
Contou com 12 restaurantes da cidade participando com deliciosos pratos,
para culinária regional.
Felipe Kollen – Proprietário do Bolinho do Bacalhau - e anfitrião responsável pelo Festival Gastronomia de Gastronomia Culinária
Rica em
propriedades medicinais, Lama Negra de Peruíbe é procurada por moradores e
turistas há mais de 30 anos.
As riquezas
naturais de Peruíbe vão além das belíssimas praias e cachoeiras, e da paisagem
exuberante da Estação Ecológica Juréia-Itatins. A Lama Negra de Peruíbe também
é atração tradicionalmente conhecida por munícipes e turistas por suas
propriedades terapêuticas, dermatológicas, antialérgicas e antissépticas.
JANTAR
BENEFICENTE
Comentários
Postar um comentário