Confira receita gravada na escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop. Por Ana Tomazoni.
Simples e instigante.Assista, siga o passo a passo e faça a receita.
Ingredientes:
- 3 batatas cortadas ao meio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 alho-poró picado
- 200 g de palmito em conserva
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 50 ml de água
- Sal
- 50 g de Parma
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Modo de preparo:
1. Cozinhe
as batatas por 10 minutos no micro-ondas. Reserve.
2. Sele as fatias do Parma na frigideira até dourar. Retire e reserve. 3. Na mesma frigideira, refogue o alho-poró e o palmito no azeite. 4. Adicione o creme de leite e o sal.
5. Cozinhe todos os ingredientes por 2 minutos e
engrosse com o amido de milho dissolvido em água.
MONTAGEM
1. Forre
o fundo de um refratário com as batatas, coloque o creme por cima e cubra com
o crispy de Parma.
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