Ingredientes:
200g de farinha de
trigo
3g de Sal
65 ml de água morna
30 ml de óleo
Recheio doce:
02 Maças picadas
Açúcar e canela á
gosto
80g de uva passa
40g de margarina
Recheio salgado:
200g de mussarela
picada
Orégano a gosto
Tomate cereja
picado a gosto
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Modo de preparo:
Fazer a massa misturando todos os ingredientes, sovar bem até
ficar lisa e elástica.
Bolear e deixar descansar por 10 minutos.
Abrir a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada, até ficar
dina e cortar com auxilio de um cortador redondo.
Colocar o recheio já frio e fechar com auxilio de garfo.
O forno deve está 180C aprox. 10 minutos
Recheio doce:
Numa frigideira
colocar margarina, maça picada, uva passa, açúcar e canela a gosto.
Refogar por 5
minutos e deixar esfriar.
Recheio salgado:
Misturar mussarela
picada com o tomate picado e colocar orégano a gosto.
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Abóbora assada, uma das delícias que podem ser preparadas de forma simples, e muito saborosa. Ingredientes 1 quilo de abóbora japonesa cortada em fatias (com casca) 2 colheres (sopa) de orégano fresco 10 folhas de manjericão 2 ramos de alecrim 1 cebola roxa média em pétalas 3 dentes de alho picados 1 pitada de pimenta-do-reino Outras ervas picadas se gostar, assim como sal a gosto. Modo de Preparo Em uma assadeira, coloque a abobora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido,por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia e dourada. Sirva. Dica se fizer no microondas coloque a abobora com casca bem higienizada 10 minutos de um lado virar e mais 5 a 7 minutos do outro lado, sempre potência máxima. Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professo
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