Pastel de forno fácil



   
Ingredientes:
200g de farinha de trigo
3g de Sal
65 ml de água morna
30 ml de óleo

Recheio doce:

02 Maças picadas
Açúcar e canela á gosto
80g de uva passa
40g de margarina

Recheio salgado:

200g de mussarela picada
Orégano a gosto
Tomate cereja picado a gosto

Modo de preparo:

Fazer a massa misturando todos os ingredientes, sovar bem até ficar lisa e elástica.
Bolear e deixar descansar por 10 minutos.
Abrir a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada, até ficar dina e cortar com auxilio de um cortador redondo.
Colocar o recheio já frio e fechar com auxilio de garfo.
O forno deve está 180C aprox. 10 minutos

Recheio doce:

Numa frigideira colocar margarina, maça picada, uva passa, açúcar e canela a gosto.
Refogar por 5 minutos e deixar esfriar.

Recheio salgado:

Misturar mussarela picada com o tomate picado e colocar orégano a gosto.


Comentários

Mais vistas

FESTIVAL GASTRONÔMICO ENCANTOS & SABORES DO SUL DE MINAS

ANA TOMAZONI NA EXPO NEGÓCIOS LITORAL - SÃO SEBASTIÃO