Clique e Aprenda!
Confira a receita apresentada no Culinária+ 21 de janeiro de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni
SALADA DE ENDIVIA OU ALFACE AMERICANA COM GORGONZOLA E NOZES
Ingredientes:
- Endívia ou Alface Americana- Queijo Gorgonzola
- Cream Cheese
- Azeite
- Nozes
- Uva
Molho:
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (café) de mel (opcional)
Modo de Preparo:
1. Desfolhe a Endivia ou a Alface Americana e arrume no prato.2. Em outro recipiente, misture o azeite, o queijo gorgonzola e deixe uniforme.
3. Recheie as folhas com a mistura, colocando primeiro o cream cheese.
4. Decore com um pedaço de uva cortada uma noz por folha.
5. Num pequeno recipiente misture os ingredientes do molho e coloque no centro do prato.
Comentários
Postar um comentário