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QUIBE ASSADO DE ABÓBORA COM ANA TOMAZONI

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Confira a receita apresentada no Culinária+ 13 de janeiro de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni




Ingredientes:

  • 1 xícara de trigo (triturado) para quibe
  • 500g de polpa de abóbora cozida (japonesa)
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de cebola bem picadinha
  • Temperos a gosto: sal, pimenta Síria, canela em pó, noz moscada
  • 1 xícara de hortelã picada
  • 3 colheres de sopa de salsa picada

Obs: Se colocar no microondas pincele shoyo antes de assar.

Modo de Preparo:

1. Hidratar o trigo em 3 xícaras de água, colocar no microondas por 2 minutos. Mexa bem e escorra o excesso de água.
2. Em um recipiente coloque o trigo hidratado, a polpa de abóbora, e os temperos: sal, salsa, cebola, pimenta, noz moscada, hortelã, canela e o azeite de oliva. Incorpore tudo muito bem.
3. Coloque em forma untada com óleo.
4. Passe óleo e shoyo antes de ir ao forno. Assar no microondas por 8 minutos ou forno convencional 180ºC até dourar.
5. Sirva quente.


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