Doce de abóbora com maracujá na panela de pressão

Atendendo a pedidos, estamos colocando esta deliciosa receita para você fazer para seu final de semana !!!! 


Ingredientes: 

1 ½ kg de abóbora (pescoço)
500g de açúcar cristal orgânico)
cravo e canela a gosto
 polpas de maracujá 


Modo de Preparo: 

1 - Cortar em pedaços a abóbora e colocar em uma panela de pressão junto com a polpa de macarujá adicionar o açúcar o cravo e a canela.Nao mexer com colher.
2 -  Feche a panela de pressão e deixe por mais ou menos 30 minutos fechada com os ingredientes acima.
3 - Coloque a panela de pressão no fogo, e quando começar (chiar) conte 5 minutos (fogo baixo), desligue à panela e só abra depois de bem fria.

Comentários

Mais vistas

FESTIVAL GASTRONÔMICO ENCANTOS & SABORES DO SUL DE MINAS

ANA TOMAZONI NA EXPO NEGÓCIOS LITORAL - SÃO SEBASTIÃO