No dia 15 de outubro deste ano, em comemoração ao Dia mundial de Alimentação, participei de palestra divulgada no calendário da programação cultural do município de Santo André. O evento aconteceu no auditório da OAB de Santo André, das 14 as. 18h., foi aberto ao público interessado sobre o tema.
Com trabalho que já desenvolvo em equipe com a Clínica da Dra. Gislene Rocha, falamos de alimento e nutrição. O fisioterapeuta Leandro Salomão falou da importância das atividades físicas, das posturas no dia a dia e do envolvimento dos alimentos com o corpo físico.
Como chefe de cozinha e educadora, apresentei a educação dos sentidos, dentro do dia a dia conturbado das grandes metrópoles, dos problemas dos alimentos industrializados e do movimento Slow Food, que traz todo o sentido do alimento bom limpo e justo nos nossos hábitos alimentares.
O valor do alimento orgânico para a saúde.
Para finalizar e falar do alimento saudável e do envolvimento com o meio ambiente, do homem e dos seres vivos na natureza, falou Leandro Wada Simone, funcionário da Secretaria de Cultura, Lazer e Turismo, da Prefeitura de Santo André.
Comentários
Postar um comentário