Pular para o conteúdo principal

CULINÁRIA PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES


A Escola de Gastronomia Sabor e Saber, há mais de 30 anos no mercado ensinando alimentação saudável  e educação com nutrição, lançará a partir de 03  Maio próximo, o curso inédito de reeducação alimentar com ações educativas para crianças de 3 a 6  anos, assim como, para Adolescentes  de  7 a 14 anos, uma vez por semana, períodos manhã e tarde.
O curso irá muito além da culinária, serão abordados valores imensuráveis como:
·         Exercitar a convivência e colaboração
·         Desenvolver a criatividade, o sensorial e o auto cuidado
·         Despertar interesse por alimentos saudáveis
·         Adquirir habilidades para independência alimentar.

O curso será conduzido por chef de cozinha, pedagoga, orientadora educacional e técnica em nutrição.

Ligue para mais informações e reserve sua vaga.
FONE: (11) 4121-5315   e   4123-2189
www.saboresabergastronomia.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia