Pelo segundo ano aconteceu em São Paulo do dia 30 de Junho a 3 de Julho, no Centro de Exposições São Luís – São Paulo/SP, a feira e exposição internacional Expo Brasil Chocolate.
O evento contou com participantes nacionais e internacionais da cadeia produtiva do chocolate em um encontro único, com quatro dias dedicados a muita informação e bons negócios.
Voltada ao profissional do setor, mostrando idéias e técnicas novas de se produzir um bom chocolate, a partir da matéria prima nacional ou importada.
Durante o evento ocorreram encontros com produtores de cacau que permitiram maior sinergia da indústria, comércio e serviços, da cadeia produtiva do Chocolate, resultando em melhores relacionamentos e visibilidade
do mercado atual.
Parabéns a todos envolvidos com o Evento que dignifica nossos profissionais, nosso país e possibilita o surgimento de novos talentos.Organizado pelo Chef Rafael Barros, ocorreram workchocs (oficinas) que foram ministrados pelos mais renomados chefes e chocolateiros, apresentando técnicas e diferenciações de produtos na busca de resultados diferenciados.
Os visitantes puderam desfrutar de desfiles com trajes em chocolate, exposições e competições de bolos artísticos de casamento e mais um desafio de novos talentos (estudantes) num concurso, com duração de 10hs, abrangendo diversas categorias do mundo do chocolate.
Comentários
Postar um comentário